コメント

はじめてのママリ🔰
結構並んでいたんですね😲午後から行く予定で💦
我が家もレジゴーなので空いていたら良いなぁって思っちゃいました😂
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結構並んでいたんですね😲午後から行く予定で💦
我が家もレジゴーなので空いていたら良いなぁって思っちゃいました😂
情報ありがとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
お盆は家族で過ごすもんだろって、休日も仕事で疲れてるからって子供と遊んでやらないお前が言うなーーー! 見知らぬ土地(旦那の地元)で友達もゼロ。お盆くらい実家帰って休ませてくれ。友達と会ったりしたいわ。 学生…
俺がやっても寝ないからって諦めて、子ども放置して1人で布団に入りながらスマホいじってんだけど、せめて電気とテレビ消して寝る環境くらいは作れない? 昼間も1人でラーメン食べに行くし、いい加減子ども主体の人生送り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
途中、前に進まないなーと思ってたらレジ待ちが中央まで流れてきてて😂
多分普段と違って2名体制・家族総出で来てる人も居たりするから余計フロア内も混んでました😂
スマホでしてますが、
私の場所は貸し出し自体のレジゴー機会も余裕ありました!
はじめてのママリ🔰
そんなに😲覚悟決めて行ってきます😂
5%offと年末ですものね😭家族6人とか普段よりも多そうですよね💦
機械無かったらスマホでしないとって思って充電してから行きます🚙
助かりました🙏ありがとうございます😊
ママ🔰
そうなんですよね、5%の日。
ギリギリに気づいて、
現金もなくWAONにチャージできなくて、
普通のクレカで買ってしまったからオフならず😂
これで混んでたらもっと凹んでたと思います😅
はじめてのママリ🔰
それは、普通に落ち込んじゃいます😭
混んでいたら今日来た意味がって悲しくなります😭
私は、今から戦場に突入してきます😂