雑談・つぶやき イオンでの買い物時、レジが空いていてスムーズに済んだことについてお話しされています。セルフレジにはまだ不安があるものの、レジゴーを利用して良かったと感じているようです。 考えずに駐車場空いてたしで、イオンに行ったらスーパー側のレジ列凄かった。 レジゴーも覚悟して近くまで行ったら待ちなし😆 レジカゴバックもしてたから本当早い! ちょっとセルフ系まだ苦手だけど、(コンビニとかの無理) レジゴーは下の子産まれたタイミングでトライしてよかった! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り イオン 車 コンビニ ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構並んでいたんですね😲午後から行く予定で💦 我が家もレジゴーなので空いていたら良いなぁって思っちゃいました😂 情報ありがとうございます😊 12月30日 ママ🔰 途中、前に進まないなーと思ってたらレジ待ちが中央まで流れてきてて😂 多分普段と違って2名体制・家族総出で来てる人も居たりするから余計フロア内も混んでました😂 スマホでしてますが、 私の場所は貸し出し自体のレジゴー機会も余裕ありました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 そんなに😲覚悟決めて行ってきます😂 5%offと年末ですものね😭家族6人とか普段よりも多そうですよね💦 機械無かったらスマホでしないとって思って充電してから行きます🚙 助かりました🙏ありがとうございます😊 12月30日 ママ🔰 そうなんですよね、5%の日。 ギリギリに気づいて、 現金もなくWAONにチャージできなくて、 普通のクレカで買ってしまったからオフならず😂 これで混んでたらもっと凹んでたと思います😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 それは、普通に落ち込んじゃいます😭 混んでいたら今日来た意味がって悲しくなります😭 私は、今から戦場に突入してきます😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
途中、前に進まないなーと思ってたらレジ待ちが中央まで流れてきてて😂
多分普段と違って2名体制・家族総出で来てる人も居たりするから余計フロア内も混んでました😂
スマホでしてますが、
私の場所は貸し出し自体のレジゴー機会も余裕ありました!
はじめてのママリ🔰
そんなに😲覚悟決めて行ってきます😂
5%offと年末ですものね😭家族6人とか普段よりも多そうですよね💦
機械無かったらスマホでしないとって思って充電してから行きます🚙
助かりました🙏ありがとうございます😊
ママ🔰
そうなんですよね、5%の日。
ギリギリに気づいて、
現金もなくWAONにチャージできなくて、
普通のクレカで買ってしまったからオフならず😂
これで混んでたらもっと凹んでたと思います😅
はじめてのママリ🔰
それは、普通に落ち込んじゃいます😭
混んでいたら今日来た意味がって悲しくなります😭
私は、今から戦場に突入してきます😂