ママ
3食しっかり食べてて、夜中に起きてしまう習慣、癖、がついてしまっているなら、辞めてみては?虫歯になりやすいし、まなさんも夜中に大変では?
ママ
3食しっかり食べてて、夜中に起きてしまう習慣、癖、がついてしまっているなら、辞めてみては?虫歯になりやすいし、まなさんも夜中に大変では?
「お風呂」に関する質問
待機中の学童から19時前に着信がありました。 用件なんだと思いますか?笑 お風呂に入っていて電話に出られませんでした。 折り返しましたが 学童が終わった時間だったので誰も出ず。 学童入れず待機中なので 子供に何…
9:00~17:00まで保育園に預けて、17:30帰宅、そこから寝るまでずっとぐずってます。毎日です。。 ご飯の時も機嫌が悪いです。なのでたまにシナぷしゅ見せながら食べさせます。その方がグズらず食べてくれます。満腹になっ…
2歳の子供ですが最近癇癪が凄くて悩んでます。 ご飯も好きなものでないと食べない、ぐちゃぐちゃに混ぜて遊ぶのでもうおしまいねと片付けると泣き叫びがすごいです。またお風呂キャンセルしたり、乳液塗るのも、歯磨きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント