子育て・グッズ ミルクってどんなタイミングで辞めるですか?今月1歳になる男の子が居ま… ミルクってどんなタイミングで辞めるですか? 今月1歳になる男の子が居ます! 日中は保育園に預けててミルクは保育園では飲みません! 夜ご飯を食べ お風呂上がりにミルクを飲み 夜中はおっぱいを飲んでます‼︎ 3食食べて居るのでミルクはもう辞めても大丈夫なんですか? 上の子は完全母乳だったので タイミングがわからず困っています… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 保育 男の子 夫 1歳 上の子 完全母乳 おっぱい 男 まな(9歳, 13歳) コメント ママ 3食しっかり食べてて、夜中に起きてしまう習慣、癖、がついてしまっているなら、辞めてみては?虫歯になりやすいし、まなさんも夜中に大変では? 5月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント