※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親がクレーンゲームで景品を持参し、「おまたせしました」と言うことに困惑しています。夫が注意した際には不機嫌になりましたが、再び同じことを言い始めています。これは気になる問題でしょうか。

義両親が恩着せがましい(笑)

今義両親がクレーンゲームにハマって毎週末休みになるとゲームセンターでクレーンゲームやっていて
よく景品を持ってきてくれるんですけど

こっちが頼んだわけでもないのに
「おまたせしました!」って言ってくるんですけどこれ結構うざくないですか?(笑)

ちょっとしたことだけどま😅

これに限らずなんか買ってくれたときとかも
◯時頃行くねーって言われたあと
家に来ると

「はい!おまたせしましたぁー!」ていうんですよ、別に持ってないけどって思っちゃう(笑)

それで夫が一度
「おまたせしましたって言うけど毎回子どもたちもなんかもらえると思ってないし、待ってないけどって空気になるからそれやめてくれない?」と言った時は不機嫌になりましたがまた言い始めてます(笑)

なんだかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました😂
なんかお笑い芸人みたいですね笑笑
誰もまってねえーよー!!って言いたいですね笑

• ママリ

ママリ

ほんとにそうなんですよ、しかもこっちが欲しがってたものなら待ってました!ですけど

全然いらないものとかなんで、
    なんでそのテンションで来れたんだと思います(笑)

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

旦那さんよくぞ言ってくれましたですね!😂
うちの義父義母がそんな風に言うの想像したらめっちゃイラつきます!

• ママリ

ママリ

いらつきますよねー!!!
    子どもたちも、口には出さないけど
    え?なにこれ、別に待ってないし、いらないって空気です(笑)

• 12月31日