サプリ・健康 大人のコロナの発熱について教えてください!私(30歳、女)なのですが、10… 大人のコロナの発熱について教えてください! 私(30歳、女)なのですが、 10日前にコロナ陽性がでました。 解熱剤(ロキソニン)がきれると、熱がまだ38.4℃あります。 咳や味覚障害などだけではなく、大人で、熱が長く続いた方いらっしゃいますか? 子供も数日前まで体調悪かったですが、今は治って元気に走り回っています!(しんどい笑) 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 0歳 陽性 体 ひまわり🌻 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント