ココロ・悩み 年末年始に生理が重なり、義実家に泊まるのが心配です。痛みや荷物の多さが気になります。パンツタイプのナプキンやタンポンについて知りたいです。 年末年始の生理ほんと最悪 元旦は義実家に泊まりに行くのにちょうど二日目かもしれん😇 じわじわ痛いしくるなら早くこいよー 荷物多いしお腹いたいしほんとに生理くそがーーー パンツタイプのナプキンどうなんだろ? タンポン買うか…😇10年前のタンポンはさすがに使えないよね…😇 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 生理 パンツ 年末年始 義実家 ぷー(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンクロフィットめちゃくちゃいいですよ!! 買って行ってください! 12月30日 ぷー コメントありがとうございます! シンクロフィット!CMで見たことあります!お股に挟むんですよね?違和感はないのでしょうか?🥹 薬局見に行きます! 12月30日 はじめてのママリ🔰 違和感ゼロとはいいませんがほぼないです! ナプキンほとんど汚れませんし、トイレのたびにトイレに流せるのでとっても楽ちんですよ! 12月30日 ぷー 違和感ほぼないんですね✨ 改めて調べたらナプキン汚れてなければ交換1日1回でいいなんて…!最高ですね🥺トイレに流せるのもめちゃめちゃありがたいです!汚れたもの持って帰るのも憂鬱なので💦 さっそく今日見に行ってみます!ありがとうございます✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
シンクロフィット!CMで見たことあります!お股に挟むんですよね?違和感はないのでしょうか?🥹
薬局見に行きます!
はじめてのママリ🔰
違和感ゼロとはいいませんがほぼないです!
ナプキンほとんど汚れませんし、トイレのたびにトイレに流せるのでとっても楽ちんですよ!
ぷー
違和感ほぼないんですね✨
改めて調べたらナプキン汚れてなければ交換1日1回でいいなんて…!最高ですね🥺トイレに流せるのもめちゃめちゃありがたいです!汚れたもの持って帰るのも憂鬱なので💦
さっそく今日見に行ってみます!ありがとうございます✨