はじめてのママリ🔰
私なら1週間は離れてたいです💦
いまうちの家族もインフルで1人だけ隔離してましたが、7日目に2人目が発熱しました💦
もう大丈夫だろうと油断し始めた頃が危ないのかなーと🥺

はじめてのママリ🔰
旦那が28日からインフルです😭
次男以外元気なんですが、発熱こそないものの機嫌が悪くてとてもワンオペできず、、、
隔離2日目ですが今日の午後から解除しました🥲
できるなら5日目までは隔離、10日目まではマスクしたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら1週間は離れてたいです💦
いまうちの家族もインフルで1人だけ隔離してましたが、7日目に2人目が発熱しました💦
もう大丈夫だろうと油断し始めた頃が危ないのかなーと🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が28日からインフルです😭
次男以外元気なんですが、発熱こそないものの機嫌が悪くてとてもワンオペできず、、、
隔離2日目ですが今日の午後から解除しました🥲
できるなら5日目までは隔離、10日目まではマスクしたほうがいいと思います💦
「体」に関する質問
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
家の購入(一軒家)を考えています🏠 夫婦+未就学児2人、車一台、地方在住。 新築建売と中古、どっちがいいか悩んでます。 どちらも見に行きました。新築建売は全体的に真っ白で、特徴のない普通の家って感じでした。中古…
娘が小6で今月修学旅行があります。 身体が160センチ44キロと周りと比べて大きいほうで、成長も早いほうだと思います。 春に初潮があり、その頃からうっすらと下の毛も生えてきてたのですが、今はそれからもう少し濃く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント