※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
妊娠・出産

土曜日に里帰り前の最後の休日。思い出に残る日帰りデートのアイデアを探しています。埼玉在住なので関東圏でのおすすめも教えてください。

今度の土曜日は里帰り前に最後の旦那さんが仕事1日オフ!
2人でもうなかなか出かけられなくなるので何か思い出に残ることできればな〜〜と思いますが、いい案ありませんか?もしくは経験談でもいいので教えてください💓
ちなみに埼玉住みなので日帰りだと関東圏かなあと思ってます(^^)

コメント

リース

ごはんは焼肉屋さんや、鉄板焼き系は中々子連れでは行きづらくなると思うのでいいですよ〜(о´∀`о)❗️
お好み焼きや焼肉、出産前に行きましたー❗️

• ミルクティ

ミルクティ

ありがとうございます♫
    今しか行けないようなお店での美味しいご飯は欠かせませんね!

• 5月8日
虹まめ

映画行ったりデートがいいですよー

• ミルクティ

ミルクティ

たしかに、今後デートっぽいことできなくなるし、最近もしてないので考えてみます💓

• 5月8日
birth

私なら二人でゆっくり鎌倉辺りを散策したいな♪海を眺めたり、美味しいもの食べ歩きしたり、神社で安産をお願いしたり😆

• ミルクティ

ミルクティ

まったりデートいいですね〜❤️
    鎌倉方面も検討してみます♫
    ありがとうございます😊

• 5月8日
ろもこし

出産前にディズニーシーに行きました!子供がいると回り方も子供中心になってしまうので、2人でのんびりロマンティック散歩と買い物しました✨

• ミルクティ

ミルクティ

のんびりディズニーもいいですね!
    旦那に相談してみます💓

• 5月8日