子育て・グッズ 乳糖不耐症のミルク飲んで普通のミルクに徐々に変えていくタイミングっ… 乳糖不耐症のミルク飲んで普通のミルクに徐々に変えていくタイミングっていつなのでしょうか? 回数もかなり減り、だいぶどろっとしてきました。 大豆ミルク使ってますがかなり高いので早く切り替えたいのですが、また下痢になってはいけないし半々にしたりしようと思っているのですが、いつどのタイミングでしたら良いかわかりません😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 ミルク 乳糖不耐症 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎とかから乳糖不耐症になった感じですか? どろっとしてきたら、乳糖不耐用のミルクなくなったらもう普通のミルクにしてました 12月30日 はじめてのママリ 原因わからずです。 うんちも検査しましたが問題なく2週間ほど続いてます。 さっき1/3普通のミルク混ぜたらすぐ下痢しました💦 12月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
原因わからずです。
うんちも検査しましたが問題なく2週間ほど続いてます。
さっき1/3普通のミルク混ぜたらすぐ下痢しました💦