家族・旦那 子どもが体調不良だと仕方ないなーと思いますが、旦那が熱出したりする… 子どもが体調不良だと仕方ないなーと思いますが、旦那が熱出したりするとイライラする人いませんか? しんどいアピールがうざい、年末年始なので休日診療所しか空いてなく、そこに行ったら?と言ったら、あそこはちゃんと見てくれない、お前が仕事休んで見たらいい、、 は?子どもの体調不良で仕事休むのは分かります、誰が旦那の体調不良で休むか!! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 熱 年末年始 体調不良 みーちゃんママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供過ぎます。体調管理しっかりしろって思いますね😇 食べたいもの聞いてポカリと薬買って置いときます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント