妊娠・出産 妊娠6ヶ月の女性が市販の風邪薬を使用することに不安を感じています。使用経験のある方にアドバイスを求めています。 妊娠6ヶ月です。 風邪を引いてしまい、病院も空いてないため市販の風邪薬を買ってきました。(新イストニン顆粒)登録販売者の方に確認しました。プラスナザール点鼻薬を使用してます。。 しかし、何だかほんとに飲んでも大丈夫か不安になってきました💦 妊娠中で市販の風邪薬飲んだことある方いますか??💦 そしてナザール点鼻薬は一日どれくらいの頻度で何日間くらい使用しましたか? 使用経験あるかた教えてほしいです。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 病院 妊娠6ヶ月 妊娠中 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぽま 薬は飲んでませんが、ナバールは下の子の妊娠中使用してました! 説明書に書かれてる回数以内なら問題ないと思います💡 たしか3,4時間以上あけてMAX6回とかでしたかね? 12月30日 ぽま ナバール→ナザールです 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽま
ナバール→ナザールです