妊活 生理予定日にドゥーテストが真っ白なら、妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理予定日にドゥーテストで真っ白だったら、妊娠の可能性ないですよね?😭 今回生理前の予兆なくてもしや…?と思ったのになぁ!!😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 生理前 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ei 排卵日は確定なんですかね?排卵が遅れていたら生理予定日も遅れるので… 排卵日がエコー検査等で確定していて、生理予定日に陰性だと可能性はないと思います💦 12月30日 初めてのママリ🔰 確定してないです💦 でも先月は予定より1週間早く生理が来ました。排卵日が遅れるってことはなさそうですよね😭 12月30日 ei 何とも言えないです💦健康な女性でも年に1回は無排卵で生理がきたり、体調やストレスなどで前後もするので😥排卵日が確定していないのであればズレている可能性はあるのでまだ妊娠している可能性はあるかなと思います😊 12月30日 初めてのママリ🔰 フライング検査の投稿にこんな優しくコメントいただき、 ありがとうございます😭! 希望を捨てずもう少し待ってみます!✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
確定してないです💦
でも先月は予定より1週間早く生理が来ました。排卵日が遅れるってことはなさそうですよね😭
ei
何とも言えないです💦健康な女性でも年に1回は無排卵で生理がきたり、体調やストレスなどで前後もするので😥排卵日が確定していないのであればズレている可能性はあるのでまだ妊娠している可能性はあるかなと思います😊
初めてのママリ🔰
フライング検査の投稿にこんな優しくコメントいただき、
ありがとうございます😭!
希望を捨てずもう少し待ってみます!✨