※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

旦那との性行為中にゴムが外れた場合、妊娠の可能性はありますか。

旦那と性行為をしてる時にゴムが外れてしまいました。
ゴムが丸ごと中に入ったわけではなく、根本(?)の部分だけ外に出てる状態で外れていました。

その場合妊娠してる可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性は低いですが排卵日付近ですか?

心配性の私ならアフターピル飲みますが、
年末だともう開いてないですもんね😢
たまに全国で薬局で処方してもらえる所ありますがありませんか?
調剤薬局です!
けど可能性は低いですが0ではないですね。

• あ

コメントありがとうございます!
    排卵日はまだ生理が再開してなくて把握してないんです、、
    心配ならアフターピル飲んでおいた方がいいですよね。。
    一度ピルを飲んだ時に副作用がひどかったのでアフターピルを飲むのが怖くて💦どうするか旦那と相談します。といってももう開いてなさそうです。。

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のアフターピルは
    ほとんど副作用ありませんよ!

私も昔2回飲むタイプの吐き気で
    驚きましたが
    今の一回タイプのは副作用出たことありません、
    もちろん個人差もありますが!
    受診したくても薬局で購入できる所が何件かあるので今後のために
    調べるのもありです🙂

• 12月31日
  • あ

今のアフターピル副作用ないんですね!!普通のピルよりひどいと思ってたので、それを聞いて安心しました😮‍💨
    結局産後初めての生理がきたので大丈夫そうです。でも今後の万が一の時のために調べておきます!!

• 1月3日