はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!
ここ1年くらいずっと変わらず20-7時睡眠、お昼寝は2.3時間です😊
寒くなってきてから朝起きるの8時前後と遅くなってきました!
はじめてのママリ
1歳なら理想の睡眠時間だと思います👍️
日本人は飛び抜けて睡眠時間が短いですからね。
これからもこの位寝かせてあげたほうが、脳の発達に良いらしいですよ〜◎
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です!
ここ1年くらいずっと変わらず20-7時睡眠、お昼寝は2.3時間です😊
寒くなってきてから朝起きるの8時前後と遅くなってきました!
はじめてのママリ
1歳なら理想の睡眠時間だと思います👍️
日本人は飛び抜けて睡眠時間が短いですからね。
これからもこの位寝かせてあげたほうが、脳の発達に良いらしいですよ〜◎
「お昼寝」に関する質問
息子の高熱について。 12月30日〜1月1日までの旦那の年末年始休みの間義実家にみんなで2泊3日しに行ってました。 いつもなら息子はお昼寝もして夜遅くても21時すぎには寝かせてるのですが義実家にいた時は息子も楽しさの…
4歳ともうすぐ2歳の子供がいます。 新しくベビーカーが欲しいのですがオルフェオ、リベル、ビングルで悩んでいます。 1台目はアップリカのAB型、2台目jeep持っていますが アップリカは走行性能悪すぎて使いづらいのがスト…
上の子が実家に帰ると興奮してまーーーったく寝ません! 21時半ごろには寝室行ったのに、全然寝なくて、うるさくて下の子起こしそうだったんでリビング連れてきて、眠くなるまで起こしてます(今現在進行中) お昼寝して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント