コメント

はじめてのママリ
プロゲステロンが減ってるんですかね?一概にはいえませんが妊娠しにくい可能性はあるので調べてもらった方がいいかなーと思います😭
はじめてのママリ
プロゲステロンが減ってるんですかね?一概にはいえませんが妊娠しにくい可能性はあるので調べてもらった方がいいかなーと思います😭
「妊活」に関する質問
妊活について。 妊活をしております。 旦那が二交代制の仕事をしており、排卵のタイミングにもよるのですが、タイミングはあまりうまく取れません…。 今はソワソワ期ですが、リセットになりそうです。(生理前のいつもの…
ゆるく妊活して授かった方にお聞きしたいです。 私と夫の性格的に、本格的な妊活をしてしまうと夫婦生活がピリピリしてしまいそうで怖いのでゆるく妊活をしてます。 去年結婚して妊活1周期目で妊娠したのですが7週で流…
ホルモン補充での凍結初期胚移植をしました。悲しいことにET7で陰性でした。 質問ですがホルモン補充周期でPMS症状は出るのでしょうか? 生理前のガタガタとふるえるような寒気やイライラや空腹感などいつもと同じPMS症状…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
病院には通っていて毎月採血、注射もされてて結果も問題なしと言われます🥲
口頭で相談してみた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ
そうなんですね!子どもが欲しいなら相談してみてもいいかもです!😆