妊活 生理の経血が少ないと妊娠しにくいのでしょうか。内膜の状態が気になります。 生理の経血の量が少ないと妊娠しにくいですか? 元々、1〜2日目が多くて3時間もすればもうナプキンパンパンでした。 レバーみたいな塊も出てくるので、良いか悪いか別として立派な内膜〜って見てました💦 ここ数ヶ月は血が出てるのは1日だけで、それも4〜5時間はまあ耐えられるくらいの量。塊もほぼ出ず…と思ってるうちに終わってしまいます。 経血少ないと内膜が薄くて妊娠しないのな?と思ったのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 2 生理 妊娠 パン ママリ コメント はじめてのママリ プロゲステロンが減ってるんですかね?一概にはいえませんが妊娠しにくい可能性はあるので調べてもらった方がいいかなーと思います😭 12月30日 ママリ 病院には通っていて毎月採血、注射もされてて結果も問題なしと言われます🥲 口頭で相談してみた方がいいですかね?💦 12月30日 はじめてのママリ そうなんですね!子どもが欲しいなら相談してみてもいいかもです!😆 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院には通っていて毎月採血、注射もされてて結果も問題なしと言われます🥲
口頭で相談してみた方がいいですかね?💦
はじめてのママリ
そうなんですね!子どもが欲しいなら相談してみてもいいかもです!😆