コメント

はる
大きな一歩ですね😚
その気持ちわかります😂
だいちゃんママとは少し違いますが、うちは産まれた時から腕枕で寝るのが大好きで、どんだけ爆睡してても腕枕を外そうもんならギャン泣きでしたが
私の腕が限界を迎えて腕枕卒業に向けて事前に色々調べて方法も何種類か決めてやったところ2日目の夜には枕で寝てくれてえ、うそ😅って感じでした😂親孝行な子なんだなと思ったので
きっと娘ちゃんも親孝行してくれたんですね😍
はる
大きな一歩ですね😚
その気持ちわかります😂
だいちゃんママとは少し違いますが、うちは産まれた時から腕枕で寝るのが大好きで、どんだけ爆睡してても腕枕を外そうもんならギャン泣きでしたが
私の腕が限界を迎えて腕枕卒業に向けて事前に色々調べて方法も何種類か決めてやったところ2日目の夜には枕で寝てくれてえ、うそ😅って感じでした😂親孝行な子なんだなと思ったので
きっと娘ちゃんも親孝行してくれたんですね😍
「授乳」に関する質問
前の授乳から3時間空いてます お風呂上がりでした 初めはおっぱい吸っていたのに、射乳反射で母乳が出てくると大泣きして、それからおっぱいを吸ってくれなくなります。 同じような感じだった方いますか? どうすればまた…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
いつもわたしが授乳してる間に旦那がミルクを作っといてくれるのですが、前回使用したままの哺乳瓶を使ったようなんです。 うちはいつも哺乳瓶が2本たまったら洗うようにしてて、綺麗な哺乳瓶の近くに置いておいたのも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃんママ
睡眠事情は十人十色ですよね。今日も頑張ってお布団で寝てくれました😊