コメント
はる
大きな一歩ですね😚
その気持ちわかります😂
だいちゃんママとは少し違いますが、うちは産まれた時から腕枕で寝るのが大好きで、どんだけ爆睡してても腕枕を外そうもんならギャン泣きでしたが
私の腕が限界を迎えて腕枕卒業に向けて事前に色々調べて方法も何種類か決めてやったところ2日目の夜には枕で寝てくれてえ、うそ😅って感じでした😂親孝行な子なんだなと思ったので
きっと娘ちゃんも親孝行してくれたんですね😍
はる
大きな一歩ですね😚
その気持ちわかります😂
だいちゃんママとは少し違いますが、うちは産まれた時から腕枕で寝るのが大好きで、どんだけ爆睡してても腕枕を外そうもんならギャン泣きでしたが
私の腕が限界を迎えて腕枕卒業に向けて事前に色々調べて方法も何種類か決めてやったところ2日目の夜には枕で寝てくれてえ、うそ😅って感じでした😂親孝行な子なんだなと思ったので
きっと娘ちゃんも親孝行してくれたんですね😍
「授乳」に関する質問
新生児からおしゃぶり使わせていた方いらっしゃいますか?明日から魔の三週目に入るのですが… 朝から夕方まで授乳・オムツ以外はずっと寝てたんです。。 夜寝ないパターンだろうなぁと思ったら夜中の2時半まで目がギンギ…
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
授乳する時に腕を一緒に持ってこれてなくてすごい泣き出してそのあとそっち側だけ動かさなくなってしまいました。夜間小児の整形見れるとこがなくて、、朝まで待っても大丈夫なんでしょうか?おんなじような経験された方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃんママ
睡眠事情は十人十色ですよね。今日も頑張ってお布団で寝てくれました😊