旦那が風俗に行っているか不安で、位置情報が更新されず、電話もつながらない状況です。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那が風俗行ってるかってどうやって見極めますか…😭?
お恥ずかしいですが私は旦那に絶対風俗行かれたくありません
位置情報も見たりしてますが
今日はバイトへ行きサウナに行ってご飯食べてスナックに行ってました。
で1時から位置情報が更新されなくなり電話をかけると電源が入ってませんでした😭
充電が切れたのか風俗へ行くのがバレたくなくて電源を消したのかどうしたら分かりますか?
電源消されるとどこに行ったかその時間携帯を開いたかなんのアプリを見たのかも
サウナに言ってて正直匂いも分かりません
不安で寝れません。皆さんならどうしますか?😿
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ynaaa
それは不安すぎます😭😭
私ならどうして電源が切れていたのか問いつめます。笑
電源切られてるとそれしか言うことないし確かめる方法ないから安心するのは難しそう🥲🥲
おこめ
「友達の旦那が隠れて風俗行ってたらしい…どう思う??」とカマを掛けてその時の反応で判断します😂
絶対どこかしら反応が出るはずなので、、、笑
はじめてのママリ🔰
不安を煽ってしまうとは思うのですが..
うちの旦那も【探す】で位置情報が分かるようになっていたのですが、呑みの後位置を特定できなくなりました。そういったサービスを利用していました💦💦
私も許せないタイプです。
嘘ついたり、ある程度問い詰めればわかると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。。
メンエスは過去に1回行かれて平然と嘘つかれてから位置情報がないと本当に不安で…😭
頑張って問いつめてみます。。