コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
めちゃくちゃ良い表情してるのが多くて選ぶの大変でした🤣笑
保育園で楽しく過ごしてるのが伝わって来てありがたい限りです😌
はじめてのママリ
保育士してましたが、もう可愛くて仕方ないのでこの顔も撮りたい!ここも良い!と撮りまくってました😂💕
なんなら今撮れないのが(安全面的に)悔しいー!みたいなときもありました😂
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん撮影の方が緊張もしてなくいい写真ですが、どうして動き回る我が子をあんなに綺麗にブレずに撮れるのか不思議なレベルです😂😂
保育でも大変なのに1枚44円で保育園側には利益なしでやってもらってるのですが300円以上くらいの価値はありますし保育園側の利益に是非して欲しいくらいです!- 12月30日
-
はじめてのママリ
多分沢山撮ってる中から選んでるのかなあと思いました☺️💕
利益出すと面倒くさいとかなのかもです😂
うちの保育園も販売にすると色々面倒くさかったので印刷してプレゼントしてました!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当毎月の楽しみです😂
スタジオアリス経由での販売なのでいつもまだ届かないかポスト何回も見ちゃいます😂😂- 12月30日
はじめてのママリ🔰
なんかメインじゃないけど端に写ってるのとか買うかめちゃくちゃ悩みます😂😂
毎月写真販売の日は前日からウキウキのルンルンで生理の日でもご機嫌になってます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
あっわかります!メインの子の遥か後方で先生に手を引かれてるのがかわいくてすごく悩みました 笑
家とはまた違った姿で見るの楽しいですよね❣️
はじめてのママリ🔰
欲しいけどメインじゃないし、けどほしいなってしばらく悩みますよね😂
楽しそうに保育園生活送ってて安心ですしいい保育士さんに見てもらえて親も安心ですよね🥰🥰
はじめてのママリ🔰
安心しますよね☺️次回の写真販売が楽しみでしょうがないです🤣
はじめてのママリ🔰
毎月の楽しみです😂😂