※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士の写真撮影が素晴らしく、子供たちの安心した表情が好きです。毎月の写真販売も感謝しています。

保育士さんって写真撮影うますぎないですか😂
毎月写真販売があり今更ながら4月からのを整理中です😅
よくこの場面捉えたなって写真ばかりで、正直プロのカメラマン撮影より子供達の安心感ある顔がめちゃくちゃ好きですし、値段も1枚50円とかですがそんな安い価格でいいの?ってレベルの写真ばかりで感謝ですね、忙しいのに破格な値段でいっぱい撮影してくれて。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜
めちゃくちゃ良い表情してるのが多くて選ぶの大変でした🤣笑
保育園で楽しく過ごしてるのが伝わって来てありがたい限りです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかメインじゃないけど端に写ってるのとか買うかめちゃくちゃ悩みます😂😂
    毎月写真販売の日は前日からウキウキのルンルンで生理の日でもご機嫌になってます😂😂😂

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっわかります!メインの子の遥か後方で先生に手を引かれてるのがかわいくてすごく悩みました 笑
    家とはまた違った姿で見るの楽しいですよね❣️

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいけどメインじゃないし、けどほしいなってしばらく悩みますよね😂
    楽しそうに保育園生活送ってて安心ですしいい保育士さんに見てもらえて親も安心ですよね🥰🥰

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しますよね☺️次回の写真販売が楽しみでしょうがないです🤣

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月の楽しみです😂😂

• 12月30日
はじめてのママリ

保育士してましたが、もう可愛くて仕方ないのでこの顔も撮りたい!ここも良い!と撮りまくってました😂💕
なんなら今撮れないのが(安全面的に)悔しいー!みたいなときもありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さん撮影の方が緊張もしてなくいい写真ですが、どうして動き回る我が子をあんなに綺麗にブレずに撮れるのか不思議なレベルです😂😂
    保育でも大変なのに1枚44円で保育園側には利益なしでやってもらってるのですが300円以上くらいの価値はありますし保育園側の利益に是非して欲しいくらいです!

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分沢山撮ってる中から選んでるのかなあと思いました☺️💕
    利益出すと面倒くさいとかなのかもです😂
    うちの保育園も販売にすると色々面倒くさかったので印刷してプレゼントしてました!

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当毎月の楽しみです😂

スタジオアリス経由での販売なのでいつもまだ届かないかポスト何回も見ちゃいます😂😂

• 12月30日