コメント
はじめてのママリ🔰
興味があったので調べてみました💡
“子ども向けアドオンの皮を被ったホラーゲーム”とありました💦
ホラー版になったキャラクター達のデザインも見ましたが、かなりグロいですね(ほとんど流血してる)
ゲーム性、海外の反応も調べてみましたが、大人には良いですけど5歳の娘さんは見ない方が良いと思いました💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の息子も大好きでスプランキーのYouTubeばっかり見てます💦
あまり良いとは言えなさそうですけど今の所見ているYouTubeのスプランキーは踊ってる?動いたりして音楽が流れている感じが楽しいみたいでグロい感じは出て来てないのでいいかな?って思ってます😣
テレビでYouTube見ているのでグロいの出て来たら私がすぐ気づくのでその時に辞めさせたらいいかな?って思ってるくらいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
お仲間がいて嬉しいです😊
ほんとに、どこで見つけてくるのやら、、ですよね😂
そうなんですね!
娘のも見る限りそこまでグロくないので、都度やめさせたら良いのかな、、
めっちゃお気に入りみたいなので無理矢理辞めさせるのは難しそうで🥲🌀💦- 1月2日
ママリ
わざわざありがとうございます!😭
調べてもなかなかこれ!というものが出てこなかったので助かります🥲🙏
やっぱりかなりグロいんですね💦
娘がかなりハマってるので辞めさせるのは大変そうですが、一度話し合ってみようと思います😣💦