コメント

さくら
サイズもすぐに変わるので、いつも捨てる覚悟で買ってます!(*´∀`)なので、3足くらいをローテーションしてます!

まなぴー。
私も3足もってます。
泥遊びするときは基本裸足でお願いします。と伝えてます。
なかなか洗うのも大変ですし。
さくら
サイズもすぐに変わるので、いつも捨てる覚悟で買ってます!(*´∀`)なので、3足くらいをローテーションしてます!
まなぴー。
私も3足もってます。
泥遊びするときは基本裸足でお願いします。と伝えてます。
なかなか洗うのも大変ですし。
「その他の疑問」に関する質問
ハムスター飼っている方に質問です! ジャンガリアンハムスターのブルーサファイアの男の子を お迎えして約1ヶ月経ちました🐹 ご飯やおやつに飽きが出てきたのか、 あまり食べてくれない時もあります💦 皆さんはどのご飯や…
小1の子がお友達に嫌がらせを受けているので先生に伝えて欲しいと言われて 担任に お手紙を書いたのですが 連絡帳にもお手紙を書いたのでお時間のある時で構いませんので読んでくださいとお知らせした方がいいですか? …
皆さんの周りは「彩」の漢字がつく 名前のお子さん多いですか? 私の周りはめっちゃくちゃいます!! 彩葉で、いろははもちろんのこと、 例えば、結彩ゆい 彩愛りあ などなど!! 当て字にしてまで彩の漢字 つけてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
cyoku
コメントありがとうございます!
捨てる覚悟!本当にそうですよね😅
やっぱり3足ぐらいですね!