旦那との離婚を考えていますが、娘のことが心配です。旦那は育児に無関心で、私が働いている間も手伝いません。彼の不機嫌な態度がストレスです。離婚するべきか悩んでいます。
旦那と離婚検討中です。
一人っ子でシングルって可哀想かなと悩んでます。
皆さんなら踏み止まるか離婚するかご意見欲しいです。
・娘が軽自動車・階段で頭から転落しても即座に助けない上に私がキレた為不機嫌。
・旦那の稼ぎが少ない為昼間と深夜バイトしてるのですが旦那は子育て一切手伝いません。
・よく飲み会など趣味仲間と行くのですが娘家で寝てるのに迎えにきてと。(駅から家までは往復15分もかかりません)
・子供が車内でせんべいのカスとか落とすと汚れると不機嫌。
・とにかくすぐ不機嫌になるし態度に出ます。
その他色々。
嫌なとこしかないです。
いいところゼロです。
子育ても手伝いもしないので正直保育士さんや病児保育の先生方が旦那より信頼出来るし安心して預けれます。
娘がいないなら即離婚だなって感じてます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ひまわり
お子さんの事を第一に考えていて、とても良いママさんだなと思いました😌
でも、ママリさんとお子さんの人生は別です!
きっとママリさんが幸せじゃないとお子さんもつらいと思います
シングルで金銭面が大丈夫なら、ママリさんが幸せになれる道を選ぶべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
離婚は子供が小さければ小さい方がいいです!
莉子するなら今だと思います。
子供が小さいから離婚は迷ってるというのはエゴで、子供を考えたら早起き越したことないです。
るんぱ
いいところが一つも無いなら、離婚しますね🥲
一人っ子シングルで育った子で幸せな子はたくさんいると思います😊
娘さんが大きくなった時、
金銭面で安定していても、
すぐ不機嫌になるパパが家に居て、顔色を伺って生活するより、笑顔で迎えてくれるママが1人居てくれてるだけで幸せじゃ無いかな。と思います。
はじめてのママリ🔰
実家など、急な子どもの病気とかで頼れそうなところはありますか?病児保育が利用できないときなど。
お母さんのお仕事的にシングルでもなんとかなりそうなら、私なら離婚したいなと思いました。
mi
私にどんだけキレられてもいいけど
娘に対しても対応が冷たくなったので離婚します。
専業主婦で実家も両親もいません、
ただお金だけ不安ですが娘にとって必要な存在ではないかなと思っちゃいました😅
コメント