※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年越しの瞬間に何をするか、皆さんの経験を教えてください。旦那と赤ちゃんと一緒に迎える年越しです。

年越しの瞬間、何しますか?例年は旦那とハグしたりとかしてましたが、これからは赤ちゃんと旦那と迎える年越しになるので、皆さんどうしてるのか気になりました!

コメント

ママリ

子どもと寝てると思います🤣
大晦日だろうと元旦だろうと赤ちゃんは予定通り寝るだろうと思うので、こちらもいつも通り横にいます🤣

はじめてのママリ🔰

子どもが3歳と1歳で寝ているので、カウントダウンTVつけて2人でジャンプしてます😂😂

P

寝てますね…笑
カウントダウンしたいところですがいつも通り子どもと寝てます🤣🤣

ハシビロ

寝てますね。
この数年、起きて年越しした試しがない……。
笑ってはいけないシリーズが終わってからは、観たい番組も大してないし、子供を寝かし付けたら一緒に寝落ちパターンです。

赤子がいても、起こして年越すでもないし。
例年通りハグで年越し出来ると思いますよ。

はじめてのママリ🔰

夫は大晦日も夜勤なので
テレビ電話しながら年越しするのが
毎年の恒例になってます!✨

一昨年からは子供たちも
12時まで起きるようになったので
3人でテレビ電話してます🥰

はじめてのママリ🔰

毎年子どもたち寝た後旦那とTV観てダラダラ喋って、カウントダウンしてあけおめことよろ〜って喋って即寝ます😴

子どもはいつも通りの時間に寝かせてますよ!