コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も年賀状やめてます!来たらLINEわかる人にはLINEで返事して、年賀状やめたんですよーでもありがとうございます✨ってかえしてました。
失礼かな?とも思ったのですがうちは年賀状絶対やめたかったので強い気持ちでやりました笑
はじめてのママリ🔰
我が家も年賀状やめてます!来たらLINEわかる人にはLINEで返事して、年賀状やめたんですよーでもありがとうございます✨ってかえしてました。
失礼かな?とも思ったのですがうちは年賀状絶対やめたかったので強い気持ちでやりました笑
「アプリ」に関する質問
一休でホテル予約してしたことある方いますか? 初めて一休で予約したいと思っているのですが、アプリの評価は悪く、数も少ないので大丈夫か、、?と心配です。アプリよりウェブの方がいいとか、一休はやめた方がいいとか…
妊娠36週 経過は順調です。 今日健診で次回が1週間後、10日か11日に来てねと言われました。 帰宅後アプリから次回予約を取ろうとしたら、10日も11日も全て埋まっており、空いているのが9日か週明け14日でした。 皆さんな…
31歳です。2人目妊活中です。 子供はまだ1歳3ヶ月ですが、わたしの年齢とキャリアを考えて、妊活始めました。 現在4周期目ですが、妊娠できていません。 無料のアプリで排卵日予測をしているだけで、基礎体温は測っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
親戚へはどうしてますか?
義姉には返した方がいいのか…と悩みながらもラインでの年賀状に切り替えてしまいました😂
何か思われてないかなぁ……
はじめてのママリ🔰
親戚も同じようにやりました!
何か思われてるのかな?でも普通にそうなんだーって感じで終わりましたよ☺️
多分みんなやめ時を探ってたのかもしれないです