お仕事 今パートで働いているんですが、他の場所で働くとなると副業になります… 今パートで働いているんですが、他の場所で働くとなると副業になりますよね? その副業が本職?より1ヶ月の出勤日数が上回るとよくなかったりしますか? 別に副業の収入20万以内ならペナルティー的なものはないですよね? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 副業 パート ママり コメント はじめてのママリ🔰 特に副業の方が出勤日数多くても、収入が増えてもペナルティはないです! ただ、副業は税金多めに取られちゃうので、収入が多いとその分税金も多く取られて確定申告しないと損することになっちゃいますね。 12月30日 ママり お返事ありがとうございます😭 税金多めに取られるのは知りませんでした😭 確定申告も20万超えたらとネットやママリでみたのですが、それであってますか? 質問ばかりすみません😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます😭
税金多めに取られるのは知りませんでした😭
確定申告も20万超えたらとネットやママリでみたのですが、それであってますか?
質問ばかりすみません😭