雑談・つぶやき 小1の息子の担任の先生と隣の席に座って息子に関する書類を作成した。… 小1の息子の担任の先生と隣の席に座って息子に関する書類を作成した。 先生優しくて、実母とこういうことしたかったな。こんなことできるお母さんだったら私の人生もっと違ったんだろうな。。って思って悲しくもなったけど、温かくもなった。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 先生 息子 担任 実母 はじめてのママリ🔰 コメント あかり お疲れ様でした。 そんな担任に出会えて幸せですね😊✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ はい✨️とっても優しい先生で熱心に息子と関わってくださり感謝しかありません✨️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
はい✨️とっても優しい先生で熱心に息子と関わってくださり感謝しかありません✨️