※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出ているが、うつ伏せで寝ているためアイス枕の使い方が分からない状況でしょうか。どの部分を冷やすべきか悩んでいます。

熱を出していて、アイス枕を使おうと思っても寝相が悪くあまり意味なくて。。しかもうつ伏せの状態で寝てるのでどこをどう冷やしたらいいのか分からないです😢

コメント

熱さまシートを脇と股関節に貼るのがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ているのでとりあえず首に貼っておきました🙇‍♀️

• 12月29日
ままり

うちもアイス枕はダメで、冷えピタもギャン泣き大暴れです🥲
なんとか無理やりにでも首の後ろにだけいつも冷えピタ貼ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ているのでとりあえず首の後ろに貼っておきました🙇‍♀️

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

寝相悪いならアイス枕よりも脇を冷やす方が効果的かと思います。
それ用のアイテム薬局などで売ってます。めちゃくちゃ嫌がる子もいますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    とりあえず寝ているので冷えピタを首の後ろに貼っておきました!起きたら脇の下も冷やせたらと思います🤧
    そのようなアイテムがあるんですね!知らなかったです🫣今度見てみようと思います!

• 12月29日