コメント
M
今日は17時半頃に万代行くと、魚とか肉とか30%引きのものがありました。
年末年始でいつもより良い魚や肉がたくさん出ていて、それが割引なのでありがたかったです♪
でも争奪戦なので、運もあるかと思います❗️
私が今日ゲットしたすき焼き用の高級肉30%引きは1パックしかありませんでした😅
M
今日は17時半頃に万代行くと、魚とか肉とか30%引きのものがありました。
年末年始でいつもより良い魚や肉がたくさん出ていて、それが割引なのでありがたかったです♪
でも争奪戦なので、運もあるかと思います❗️
私が今日ゲットしたすき焼き用の高級肉30%引きは1パックしかありませんでした😅
「魚」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、妊娠中食べていいものあまり良くないもののギリギリラインがわかりません😇 生魚、生ハム等は食べないようにしてますが、すき家のチーズ牛丼や明太子ソースとかは大丈夫なんですかね?! くだら…
帰省の際に、みんなで夜ご飯に食べようとしたお土産を後回しにされ、挙句に朝じゃダメなの?と。 義母に言われたならまだマシ。 旦那の弟に言われました。 立派な塩ジャケなんです。 安い物じゃないです。 冷凍の唐揚げな…
いま13週です。 先ほどお昼におせちに入っていた スモークサーモンを食べてしまいました。 生肉、生魚、ローストビーフは気をつけていたのに、 スモークサーモンは知りませんでした…。 しかもおせちはネットで買ったも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちの近くの万代は普段は11時頃から貼ってる物もあります‼️お肉は半額シールが貼ってある事も…
やっぱりお店によって違いますかね💦年末年始のお休み前で31日はほとんど割引になるかな〜と思ってるのですが…