コメント
はじめてのままり
いいんじゃないですか?😆🫶
普通にアリですー!
Sapi
全然いいんじゃないですかね🙂↕️
去年、母の還暦祝いや祖母の米寿などで
遠出はしないけど…って感じで
家から30分くらいの温泉旅館に行って泊まったりしましたよ☺️🙌
-
みかん
ありがとうございます!いいですね、素敵です😊子どもは遊びももちろんしたがってるんですが、遊び過ぎて体調崩したり、あと冬は屋外だと寒いので…💦のんびりお泊まりでもいいですよね✨
- 12月29日
K
知り合いにそういう楽しみ方する方いらっしゃいますよ😊
気分変えたいとかで同市内の繁華街行ってそのままシティホテルにお泊まりしたりするみたいです。
私も独身時代は飲みに行ってタクシー代と同額だったのでアパホテルにそのまま泊まったりしたこともあります😉
わざわざ遠くに行かなくても娘さんも喜ぶでしょうし良いと思います✨
-
みかん
ありがとうございます!!お出かけ大好きなので喜んでもらえると嬉しいです☺️
- 12月30日
ひーちゃん
全然ありです!
我が家は年一で山奥の旅館に温泉だけのために行きます。笑
コンビニもなければ温泉街みたいなとこでもないので
本当に一歩も外に出ませんw
美味しいご飯食べてゆっくり温泉浸かって終わりです!
-
みかん
ありがとうございます!それはいいですね!旅行だからって何も思い切り遊ばなくてものんびりするのありですね❤️
- 12月30日
🥨
ありです!
我が家は最近行ったホテルはプールがついてたのですが、チェックインしてプール入ってご飯食べてお風呂入って寝て、翌日もプール入ってチェックアウトして帰宅しました🤣行きも帰りもどこも寄ってないです😂
ですが子どもたちはめちゃくちゃ喜んでて、楽しかったね〜♡帰りたくなかったー!って何度も言ってくれてます😊
-
みかん
ありがとうございます!!ホテルだけで十分楽しめますね❤️私もプール付きではないですが、ホテルでゆっくり過ごす旅行計画します😊
- 12月30日
みかん
ありがとうございます!どうせ行くならガッツリ遊んで…とも思いますが、体調崩したら嫌だなとか屋外だと寒いなーと思って、お泊まりだけでいいか?と思って💦温泉ゆっくり浸かるだけでも旅感でますよね😊