※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の愚痴を知り合いのママさんに言ったところ、嫌な返事をされてモヤモヤしています。育児に協力的な旦那さんが羨ましく、イライラしています。同じ経験をした方はいますか?共感や優しいアドバイスをいただけると嬉しいです。

知り合いのママさんに、旦那の愚痴を言ったら、すごく嫌な返し方をされて、それがずっとモヤモヤして、旦那のことでただでさえストレスなのに、そのママさんの言葉でさらにイライラしてしまいます…
ちなみにそのママさんの旦那さんは育児に協力的な感じがあり、羨ましいしイライラします
同じような経験されたことある方いませんか?😭
共感や優しいアドバイスなどして頂きたいです😭
傷ついているので、きつい言葉はお控えください🙏

コメント

nao

私もそういう経験あってずっと引きずるタイプなので友達などに愚痴を言わなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😭
    愚痴言わないとすると、旦那さんの話振られた時はどんな風に話してますか💦
    よければ参考まで教えてください🙏💦

• 12月29日
はじめてのママリ

知り合い程度のママさんに旦那の愚痴を話すってかなりリスキーな気がします…どこで子どもの耳に入るか分からないですし、変な噂になりそうです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう言うのやめます

• 12月29日