コメント

み
たまにはいいんです✨️すこしでもストレス発散できるよう楽しんでください!!!✨️
み
たまにはいいんです✨️すこしでもストレス発散できるよう楽しんでください!!!✨️
「友達」に関する質問
シングルマザー実家住みです 両親は孫と遊んであげるどこかに連れて行ってあげることが全くないので 休みの日も私が連れて出かけます 親に子供を預けられないことを知ってる友達が多いので、 男女問わず遊ぶときは子供も…
私の心が狭いですかね? 友達と一緒にプレゼントの買い物へ行きました。 友達はもうなにも言わずレジで、ポイントカードを提出、そしてpaypay払い。 私はすぐ現金で半分の額を渡しました。 いやいやいや、別にいいんだけ…
友達いない、仲いい兄弟もいない、母親も亡くなって話せる人ゼロ状態なんですけど、こんな状態で赤ちゃん産んで無事育てられるのか心配になってきました。本当に今更ですが…。 友達や話せる人は最低一人はいたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
旦那も私も楽しんでいいですよね!?また明日から、戻せばいいですよね?!
み
お子さんの成長でこれからたくさん楽しい事もしんどい事もあるので時には楽しんでいいんです✨️私も今日は娘と夜更かし中です(笑)明日からまたお互い頑張りましょう☺️
くるり
うわーーん!!🥺
嬉しい🥹
たまにの休息もいいですよね☺︎
ありがとうございます♡
お互い頑張りましょう〜♡