コメント
み
たまにはいいんです✨️すこしでもストレス発散できるよう楽しんでください!!!✨️
み
たまにはいいんです✨️すこしでもストレス発散できるよう楽しんでください!!!✨️
「友達」に関する質問
結婚のお金の使い方について 割と周りの友達で結婚式はせず、フォトウェディングのみ。 新婚旅行も仕事で忙しくて行かない、指輪も結婚指輪のみの子が結構いてます。20代後半の子で話を聞いてると私の夫よりも収入がいい…
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
今度娘の友達が泊まりにきます! で、お花見に行くんですがお弁当とかを買おうかと思うんですがそのお金ってどうしますか? 相手に請求しますか?? お花見に行くことは了承済みです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
旦那も私も楽しんでいいですよね!?また明日から、戻せばいいですよね?!
み
お子さんの成長でこれからたくさん楽しい事もしんどい事もあるので時には楽しんでいいんです✨️私も今日は娘と夜更かし中です(笑)明日からまたお互い頑張りましょう☺️
くるり
うわーーん!!🥺
嬉しい🥹
たまにの休息もいいですよね☺︎
ありがとうございます♡
お互い頑張りましょう〜♡