先ほど無事に第二子が産まれました。ですがお尻まですこし裂けているっ…
先ほど無事に第二子が産まれました♡
ですがお尻まですこし裂けているっぽいです😵💫
お尻まで裂けた方、
💩どうしてましたか怖いです、、😵😵
- na(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
まむまむ
1人目の時、おしりまで裂けました😭
💩怖すぎて、緩くするお薬貰って、1ヶ月検診まで飲んで出してました😭
先ほど無事に第二子が産まれました♡
ですがお尻まですこし裂けているっぽいです😵💫
お尻まで裂けた方、
💩どうしてましたか怖いです、、😵😵
まむまむ
1人目の時、おしりまで裂けました😭
💩怖すぎて、緩くするお薬貰って、1ヶ月検診まで飲んで出してました😭
「第二子」に関する質問
旦那と喧嘩をして2歳息子を連れて家出をし、実家に帰ってきてから丸5日 一切連絡なしな男。あと10週以内には第二子が産まれるとゆうのに子供の事一切気にならんのね〜 しめしめと思って毎日遊び呆けてそうで腹立つ
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ
あっ!大切なことを言い忘れてました💦
ご出産おめでとうございます😊✨️
na
ありがとうございます〜🩷
お薬飲んでも出す時やっぱり痛いですよね🥲🥲🥲
まむまむ
薬飲んでたらそこまで痛くなかったですよ!ただ、怖々してたのと、拭く時に気を使いました😭