子育て・グッズ 「さすべえ」使ってお子さんを自転車に乗せてるママさんいますか!? 「さすべえ」使ってお子さんを自転車に乗せてるママさんいますか!? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 自転車 ヒロとも(6歳, 8歳) コメント なかちん はい!!乗ってますよ🤗 5月8日 ヒロとも 雨の日も乗られてますか!? あと、前のせでも取り付け可能なんですかねー?(;´Д`) 5月8日 なかちん 雨の日も乗ってます🤗 前の乗せの場合はさすべぇが真ん中ではなくて左側のハンドルに取り付けされます😋 ですのでちょっと斜めな感じにはなります💦 子供は前の乗せのカバーがあるので濡れませんし私は傘だけだと濡れるのでカッパも着てますよ😏 5月8日 ヒロとも なるほどですー!〆(゚▽゚*) メモメモ 雨の日の娘の送迎に困ってまして⤵︎参考にさせて頂きます、ありがとうございます.+*:゚+。.☆ 5月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロとも
雨の日も乗られてますか!?
あと、前のせでも取り付け可能なんですかねー?(;´Д`)
なかちん
雨の日も乗ってます🤗
前の乗せの場合はさすべぇが真ん中ではなくて左側のハンドルに取り付けされます😋
ですのでちょっと斜めな感じにはなります💦
子供は前の乗せのカバーがあるので濡れませんし私は傘だけだと濡れるのでカッパも着てますよ😏
ヒロとも
なるほどですー!〆(゚▽゚*) メモメモ
雨の日の娘の送迎に困ってまして⤵︎参考にさせて頂きます、ありがとうございます.+*:゚+。.☆