子育て・グッズ 【離乳食の初期で滝のように吐きます】生後6ヶ月になってから離乳食を始… 【離乳食の初期で滝のように吐きます】 生後6ヶ月になってから離乳食を始めたのですが、3日前に粥を食べさせたら4〜5回嘔吐して、2日離乳食をお休みしました(離乳食をお休みしたら吐いてないです) 今日離乳食を再開しましたら1時間後くらいにゴバァって吐いたのですが、離乳食の初期って吐く事はよくあるのでしょうか?💦 ・完母 ・吐き戻ししない子 ・ベビーフードの5ヶ月からのお粥を小さじ3くらい ・吐いた後もご機嫌でグズることもないです 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 ベビーフード 完母 吐き戻し もち丸(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント