※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始に家で過ごすことを考えていますが、皆さんはどう過ごしますか。

年末年始どこにも出かけず家でゆっくり過ごす方いますか?今年は上の子、下の子2人のも結膜炎になり上の子は重症でやっと落ち着いてきたのと、下の子はずっと鼻風邪で薬飲んでも体調が安定しないので家でゆっくり過ごすのもありかなと思ってまして😊どこか連れて行ったり泊まりもしたいですが年末年始だと高いし混むし無理に行くのもあれかなと💦皆さん年末年始はどう過ごしますか??

コメント

レンガ

年末年始は旦那が仕事で三が日まで連勤&私が免許無し&インフル大流行り&子供達風邪気味が全て重なりゆっくり確定です!
暖かければお散歩したり買い物行ったりはしますが徒歩圏内のみです😊

みぃー

人の多いショッピングモールは行きません。
旅行もこの時期は高いので行きません。

夫婦どちらも実家は車で15分くらいなので、数時間だけそれぞれの実家に行くくらいです。
あとは、掃除と食品の買い出しをして家でのんびりです。

あこ

子供の頃からずっと近くの帰省以外お出かけしたことがありません。
仕事か家族と家で美味しい物食べたりしてますが、ほぼ普段通りです。