雑談・つぶやき 悪阻が時間、日によって波がありすぎてお正月の集まり不安でしかないよ😭… 悪阻が時間、日によって波がありすぎて お正月の集まり不安でしかないよ😭 常に横になって眠気と戦ってるし、 気づいたら寝てるかも。笑 しかもキャラメルポップコーン食べたすぎて 頭の中がずっとキャラメルポップコーンの事で いっぱいだ🍿 どこか売ってないかな? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 悪阻 お正月 な。(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は行きませんでした! いつ、吐くかわからないから 12月29日 な。 コメントありがとうございます! 確かにいつ吐くか分からないですもんね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
確かにいつ吐くか分からないですもんね💦