※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで香港を訪れる予定ですが、おすすめのスポットを教えてください。現在はディズニーランド、mott32、屋根なしバスを計画しています。宿泊先はエクスプローラーズロッジです。

子連れ香港、おすすめ教えてください!

本当になんでも大丈夫です!

今のところ、ディズニーランドとmott32と屋根なしバスだけ決まりました!

ホテルはずっとエクスプローラーズロッジです。

おすすめありましたら教えてください🙇🙇

コメント

花粉症つらい

香港はやっぱり糖朝のマンゴープリンですかね🤤🥭普通に点心も美味しいです

あとはお子さんのタイプによりますがペニンシュラのアフタヌーンティー🫖

行ったことないのですがディズニーはキャラものの点心が行ってみたいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

行ってみます☺️

• 12月30日
りー

同じセントラルの飲茶になりますが、social placeおすすめです♡クマのチョコマンと豚のミルクプリンかわいいのでぜひ!鳩も美味しいです😋

乗り物が好きならピークトラムも面白いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    socialplace行ってみようと思います!予約はなくても大丈夫そうでしょうか?

ピークトラムも検討してみます!

ありがとうございます🙇

• 12月30日