※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎年おせちを持参して義理実家に行っていますが、今年は予約がキャンセルになりました。手土産として何を持って行けば良いでしょうか。予算は1万円程度です。アドバイスをお願いします。

助けてください😭

毎年1月1日に旦那の実家に予約注文したおせちを手土産にお邪魔してます。義理実家では手巻き寿司を毎年用意してくれてるので、手巻きとおせちを食べるのが恒例になってます。今年も8月に予約してたのですが、在庫がなかったみたいでキャンセルになってることに今気づきました。どうしよう…何を手土産に持って行ったらいいですかね??いつもポイントやら割引を使って予算1万くらいで考えてます。アドバイス下さい。

コメント

まーみ

カニ🦀はどーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えたんですが、手巻きの中にカニも多分あると思うんですよね…😭それでもいいですかね?

• 12月29日
  • まーみ

まーみ

手巻きのカニ量が少ないならカニ持って行きます!
    それか、デパ地下でいろいろ買って行くかですね!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分多くはないのでそうします‼️ありがとうございます。

• 12月29日
はじめてのマリリン

お鍋セットとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍋だと調理しなきゃですよね。義理実家はキッチンにたたせてくれないので作れなくて…

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

オードブルの予約やってるお店ありませんかね?