子育て・グッズ 完母なんですが、この間ミルクを少し飲ませてみたら、口の周りだけ赤く… 完母なんですが、この間ミルクを少し飲ませてみたら、口の周りだけ赤くなりました…これって乳のアレルギーでしょうか?🥹 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ミルク 完母 ままり コメント みん それだけでは判断しかねますが、ミルク飲んだ直後にでたのであれば可能性はありますね😭💦 ミルクはお休みして、一度病院に行かれることをオススメします🙏 12月29日 ままり もうミルクあげない方がいいですよね🥹💦 年明けに一度病院行ってみます! 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もうミルクあげない方がいいですよね🥹💦
年明けに一度病院行ってみます!