家族・旦那 子どもの写真を撮りたいタイミングに、明日にしてと夫に言われてとても… 愚痴を聞いてください!!! 子どもの写真を撮りたいタイミングに、明日にしてと夫に言われてとても腹が立ちました。 自分のしたいタイミングにできず、相手に合わせるのが本当にストレスです😭 最終更新:1月1日 お気に入り 2 夫 写真 ごまこ(5歳8ヶ月) コメント あーぷん 子供の写真を撮るのに旦那の許可がいるんですか?😇 12月29日 ごまこ 本当ですよね😂 皆さんのコメントを見てスッキリして、勝手に撮りました(笑) ありがとうございます😊 12月30日 あーぷん 泣き顔も癇癪も撮っておきたいので、好きな時に連写しちゃいましょう!🤗 12月30日 ごまこ ですよね😭 共感してくださって、ありがとうございました🥲💓💓 1月1日 ママリ 勝手に撮ったらダメなんですか? 12月29日 ごまこ 結局勝手に撮りました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまこ
本当ですよね😂
皆さんのコメントを見てスッキリして、勝手に撮りました(笑)
ありがとうございます😊
あーぷん
泣き顔も癇癪も撮っておきたいので、好きな時に連写しちゃいましょう!🤗
ごまこ
ですよね😭
共感してくださって、ありがとうございました🥲💓💓