たけうち
週数が早いので見えなかったのではないですか?
今何週くらいですか??
悪阻は早くて4wくらいからありますよ! また日によって症状も違いますし、人それぞれ悪阻あるひとないひといますので、悪阻が収まったからといって妊娠していないということはありませんので、心配なさらずに(^^)/

ガチャピン
はじめまして、7wのものです。
生理予定日の三日前に妊娠検査薬を10日フライングし陽性反応がでたので、生理予定日に産婦人科へ行きました。
しかし時期が早かったのか、こっちゃまんさんと一緒で尿検査では陽性反応はあったものの、エコーには映りませんでした(;´Д`)
生理予定日から1週間~10日経てば、大体の方がエコーに映ると思われます。
なのできっと時期が早かったのかもしれませんね。
ちなみに私はつわりはほとんどありません(;´Д`)
食欲がなくなったくらいで、吐き気や匂いも気になりません。
つわりのような症状は人によって違うものですので分かりかねますが、おそらく妊娠していると思いますよ

an3chi
妊娠していてもつわりが無い方もいますし、そこは心配しなくて大丈夫ですよ^^
来週しっかり見えてくれてら良いですね☆

退会ユーザー
私は、初診が4w4dで胎嚢のような胎嚢じゃないようなものしか見えないと言われ、超曖昧でした。
でもお医者さん曰く「尿検査で陽性反応が出たらほぼ妊娠確定だから!」とのことでした。
子宮膜が厚くなってるとかは言われなかったですか?
きっと大丈夫です(´▽`)ノ
コメント