※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぽん
子育て・グッズ

マミーポコパンツ安いけど、どんな感じですか?やっぱり値段は安いけど、うんち漏れやすかったりしますか?

マミーポコパンツ安いけど、どんな感じですか?
やっぱり値段は安いけど、うんち漏れやすかったりしますか?

コメント

ぴぴぴ

おしっこ漏れます。
あと紙感強くてガサガサで肌が荒れました。

はじめてのママリ

うちは漏れも荒れもなくマミーポコ一択でオムツ卒業までお世話になりました笑
体型やお肌の相性あるかもです。

ママリ🔰

結構なオオ💩しても漏れたこと無いです😆

肌弱いわけではないですが
ガッサガサしてるのでこれはちょっと、、と思い使わなくなりました😅

はじめてのママリ🔰

娘は荒れずに使えてます☺️
寝る時におやすみパンツ(パンパース)だと漏れるのに夜用マミーポコだと漏れなくて安いのにビックリしてます😂

はじめてのママリ

上の子は1歳頃からはマミーポコ でした!
何事も問題なく使えてました!
下の子今7ヶ月なんですが、6ヶ月のときに使ったらまだ太ももまわりが緩くてうんちが漏れました💦もう少し体重増えるorうんちが固形になるのを待っているところです😂

はじめてのママリ🔰

上の子ずっとマミーポコです

冬は皮膚科にかかるほど乾燥肌なのですが何故かお尻は強くて全く問題なしでしたw
セールなどでたまに別ブランドに買いますが、漏れやすさの違いは感じた事無いです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑上の子はもう卒業しました

下の子は既にマミーポコですw

• 12月29日
ママり

義両親が用意してくれてるのがマミーポコですが、朝一の大量尿は漏れます😂
日中着けてる分には問題なかったです!

はじめてのママリ🔰

息子は生後半年くらいからマミーポコですが、今のところ漏れや肌荒れなどはなく使えてます👍