※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫の友人に誘われて子供と遊びに行きましたが、奥さんは大丈夫でしょうか。年末に家に来ていいと言えるのはすごいと思います。

夫の友人から電話かかってきて誘われて、子供達連れて遊びに行ったけど奥さん大丈夫なんかな。
コンビニでなんか買っていってよと伝えたけど。
ってか、奥さんこんな年末でも家来ていいよ!なんて言えるなんてすごい。
私なら無理。

コメント

Aira🔰

私も無理ですね!
散らかりすぎて家呼べません😂
年末掃除してるはずなのに
散らかっていくwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。
    私なんて掃除すればするほど部屋が汚れていきます。

まだ私以外寝てるので少しでも頑張ります。
    コメントありがとうございました😊

• 12月30日
ゆうり(ガチダイエット部)

私も無理でーす😇
奥様にちゃん確認取ってるのか不安になります!

夫の友人が4月に2人目産まれるらしいですが4月は無理だけど3月までなら泊まりでスノボ行けるからみたいなLINEをしてきていて、え?4月に出産なのに3月平気なの?奥さん大丈夫なの?上の子見ながら臨月過ごすの?って夫婦で言ってました。
そしてら3月は無理だったって後からきてこの人奥さんに聞いてなかったんだなーって…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんと奥さんにも確認とってました。安心しました!
    元々、夫と奥さんが友人関係だったので奥さんも夫とは気兼ねなく話せるみたいです。

迎えに行ったタイミングで私からもお菓子など渡せました。

我が家はみんな寝てるので今のうちに私も掃除頑張ります🧹
    コメントありがとうございました😊

• 12月30日