住まい お風呂のうろこ汚れが落ちるクリーナー教えてください🙇♀️新築で引っ越… お風呂のうろこ汚れが落ちるクリーナー教えてください🙇♀️ 新築で引っ越し作業や色々忙しくて 適当にやっていたら出来てしまいました… 浴槽の縁のところと作業台?は黒っぽい、グレーっぽい鱗とシャンプー台はシャンプーやリンスなどの跡が擦っても落ちません💦 あと鏡も鱗だらけで見えにくくなっています🪞 お風呂のお掃除グッズお願いします! 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 お風呂 グッズ シャンプー 掃除 引っ越し 新築 さあた(1歳10ヶ月) コメント ☆3kidsママ☆ ウルトラシリーズは良いと聞きます! 実家もお風呂の鏡やカビなどウルトラシリーズで掃除したらピカピカになってました! タイル溝も真っ白になってましたよ😆 12月29日 さあた 嬉しいです!買って使ってみます! ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
嬉しいです!買って使ってみます!
ありがとうございました!