その他の疑問 近所のスーパーの試食コーナーでいつも作ってる人と子供達が仲良くなっ… 近所のスーパーの試食コーナーでいつも作ってる人と子供達が仲良くなって、毎回ではありませんがちいかわグッズを何度かいただきました…毎回申し訳ないなって気持ちになります。みなさんならちょっとしたものでもなにかお礼しますか?💦 今までにちいかわガチャガチャとちいかわのランダムのマグネットなどいただきました。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 グッズ マグ 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 何か持ってこられるより、買ってあげるほうが喜ばれます😊 12月29日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!! 確かに物を持って行ってもどうなんだろうと思ってました…作ってる物でおすすめのものを買おうと思います😭 ありがとうございます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!!
確かに物を持って行ってもどうなんだろうと思ってました…作ってる物でおすすめのものを買おうと思います😭
ありがとうございます!!