子育て・グッズ 保育園年長の息子がいます。子どもって良く足に青タン作ります?以前から… 保育園年長の息子がいます。 子どもって良く足に青タン作ります??? 以前からぶつけたりしているようで 気づけば治ってます🙌🏻 数日前にはたらく細胞の映画🎬をみて 青タン出来て鼻血出て白血病って内容だったので 急に怖くなりました😨💦💦 12月中旬の夜に38.2℃の熱が出て朝には下がり 今日また38℃の熱が出て、、、咳もあります。 熱出したり青タンで急に怖くなりました😭💦 子どもって良く青タンつくります??? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 保育園 映画 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 長女はあるあるです😅💦 そして鼻血もめちゃくちゃよく出します🩸😣 12月29日 Riiiii☺︎ 遊具でぶつけたんだろうなと思ってます😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
遊具でぶつけたんだろうなと思ってます😅