妊娠・出産 可能性としてあり得ないタイミングで妊娠していたことはありますか?今、… 可能性としてあり得ないタイミングで妊娠していたことはありますか? 今、生理が一週間遅れています。 息子が産まれてから夫とは1カ月に一度くらいしか性行為をしていません。 前回の生理・性行為のタイミング的に妊娠はほぼあり得ないと思うのですが… ただの勘ですが、妊娠していそうな気がします。笑 同じような経験のある方いらっしゃいませんか?? お話お聞きしたいです! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 生理 妊娠 夫 息子 性行為 amonc(6歳, 9歳) コメント ゆークン 検査薬しましたか?( ´∀`) 5月8日 amonc いえ!まだしてません😅 単に遅れてるだけかもしれないので、もうちょっと様子見ようと思います💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amonc
いえ!まだしてません😅
単に遅れてるだけかもしれないので、もうちょっと様子見ようと思います💦