サプリ・健康 昨日の夜から急に左の胸と背中の真ん中らへんが痛いです😓💦思い当たる節… 昨日の夜から急に左の胸と背中の真ん中らへんが痛いです😓💦 思い当たる節は旦那と喧嘩したことぐらいです…(笑) (手は出されてません!が喧嘩直後から痛みが出てきました) ストレスでこんなことなったりするんですかね?😭 何かの病気だったりするんでしょうか😭 最終更新:12月29日 お気に入り 旦那 喧嘩 ぴーち(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 肋間神経痛かなぁ😭 ストレスでなるとかあります😫 12月29日 ぴーち 肋間神経痛調べたら症状当てはまるもの多かったです😳 ストレスでなったりもするんですね!!🥲 少し様子みて続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😭🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
肋間神経痛調べたら症状当てはまるもの多かったです😳
ストレスでなったりもするんですね!!🥲
少し様子みて続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😭🙇♀️