お出かけ 【スキー場で雪遊びをする際の靴について(子ども)】年始にノルン水上ス… 【スキー場で雪遊びをする際の靴について(子ども)】 年始にノルン水上スキー場へ行き、年長&3歳児が雪山デビューする予定です! ウェアはレンタルで小物(グローブ等)は持っていく予定なのですが、靴はどうしていますか? スノーブーツのレンタルが無く、スキーブーツ・スノボブーツのレンタルのみのようです🤔 最終更新:2024年12月29日 お気に入り レンタル 3歳児 ボブ 遊び 靴 アスパラ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 古着屋さんでスノーブーツ買って行きました! 12月29日 ママリ セカストやブックオフの大型店舗に売ってました✨ 12月29日 アスパラ やはりスノーブーツがあった方がよいですよね😣回答ありがとうございました! 12月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セカストやブックオフの大型店舗に売ってました✨
アスパラ
やはりスノーブーツがあった方がよいですよね😣回答ありがとうございました!