※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大谷選手は素晴らしいと思いますが、結婚や子供などの面でも恵まれていて羨ましいです。

大谷くんって本当すごいですよね⁉️
野球はまあ、努力でなんとかなる部分もありますが…結婚とか子供とか、努力ではどうにもならないことまで上手くいってて羨ましいです🤣

コメント

ママリ

でも身近にいる人に何億も抜かれてて気づかないあたり本当にアホだなと思います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    私もそれ思いました🤣笑
    一平さん事件大谷さん擁護されてますが
    いくら英語苦手でも
    そこは努力してちゃんと自分のお金くらい管理しろよって思います!
    それを大谷さんの収入なら巻き返せるとか言われてましたが
    それでも失ってるんでね🤣

でもおめでたいし、
    羨ましいですね!

• 12月29日
はじめてままり‪んご🌱‬

えぇ!?
野球、、努力でなんとかなるレベルじゃないと思います、、
天才だと思います、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっもちろんそうなんですけど、自分だけではどうにもならないことって意味で書きました😅すみません💦

• 12月29日
M

どこかで「大谷翔平はマンガ」というワードを見て、納得しました♪
もうあの方は、マンガの中の人なんだと思うと、いろいろすごいこと成し遂げても「マンガの人」と思うようにしてます(笑)
それくらい現実からかけ離れた人生ですよね✨