その他の疑問 60代の親戚と会いました。うちの子7歳になったと言ったら、一人でお留守… 60代の親戚と会いました。 うちの子7歳になったと言ったら、一人でお留守番できるね!と言われ、ひきました。 いや、出来ても、このご時世に子供だけで留守番とか、防災防犯考えて、危ないと思いました。 私の感覚が間違っているんでしょうか。 モヤモヤします。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 親戚 防災 ママリ コメント 𓇼みぉにゃ 確かに危ないですよね!! 気にしないでいいと思いますよ! 子どもを守れるのは親ですから。 12月29日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭