その他の疑問 はっきり言ってすごーくくだらない質問です(笑)でも、共感してくれる… はっきり言ってすごーくくだらない質問です(笑) でも、共感してくれる方がいたら嬉しいです♥ 先週のNHKの直虎を見て、高橋一生さんにときめきました…😊子育て疲れであんまりここ数年ドラマをガツーンと見てこなかったので、俳優さんにキュンキュンしたのは久しぶりでした💧crisis見てても西島さんカッコイイなぁとかは思いましたが、ここまで響かなかったのに😅 オススメの高橋さんが出演されてるドラマとか映画あったら、教えてくださーい(´∀`*)!! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 子育て 映画 NHK 空色のーと(9歳, 11歳) コメント ゆークン 信長協奏曲にでてます(*^^*) DVDで出てるか分かりませんが、なんとも言えないウットリしてしまう感じのオーラ?ありますよね(゚∀゚) 5月8日 空色のーと 見てたはずなのに気が付かなかった…(;゚Д゚)! 調べたら浅井家でいたんですね!! もう1回見直してみまーす♥ ありがとうございます✨ 5月8日 ゆークン 信長のやつで好きになりました♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
見てたはずなのに気が付かなかった…(;゚Д゚)!
調べたら浅井家でいたんですね!!
もう1回見直してみまーす♥
ありがとうございます✨
ゆークン
信長のやつで好きになりました♪